?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По-моему я разучилась писать... Стучу пальцами по клавиатуре и понимаю, что и скорость не та, и ошибок в тексте гораздо больше, чем раньше. Отсюда вывод - надо писать чаще, чтобы не отвыкнуть уж совсем от русскоязычных текстов, особенно на фоне изучения английского языка. Читать тоже нужно попробовать, разучилась наверное уже.
Жизнь взяла бешеный темп, но одновременно с этим осталась на том же месте - в родном Владивостоке. Недавно вышла на новую работу: вроде то же рекламное болото, но есть огромное количество новых вещей, которым мне здесь ещё учиться и учиться - это собственно огромнейший жирный плюс. Единственный минус - на работу нужно приходить вовремя (странно правда?)
Зима ещё напоминает о себе ночными морозами, но весна полностью захватила дневное время суток. Недавно был первый дождь, с чем собственно и поздравляю. Лето совсем скоро, через каких-то пять месяцев. Ну а в остальном всё идёт согласно тысячелетним вселенским законам - ветер дует, вода течёт, асфальт растаял.
Февраль на события выдался щедрый и пролетел мгновенно: Сашке исполнилось 5 лет, потом 23 февраля отмечали 4 дня, много выходных было проведено на природе, откуда собственно и будут фотографии (ну хочется мне добавить в журнал больше зимы).



2. Коротко о локации - Шамора.


3. Ветер был знатный, но отмороженные нос и пальцы можно быстро согреть в кафешках неподалёку. А там и шурпа, и лагман, и хычины...


4. Когда летом начну ныть, что жарко и скорее бы зима, нужно будет просто глянуть на фотографию и вспомнить те непередаваемые ощущения.


5. Зимний морской пейзаж разглядывали под аккомпонимент таких горластых ребят.


6.


7. Ну и дальше по списку: нубо, горы где-то там, далеко, а перед ними батарея кафе-ресторанчиков-гостиниц, которые ждут своего сезона.


8. Домишки 2 х 2 метра, а стоимость летом у них такая, что пятизвёздочные отели Таиланда обзавидуются.


9. Скрытая угроза.


10.


11. Так я и бегала с телефоном по пляжу, фотографиуя лучи заката на телефон, фотоаппарат же болтался в сумке без дела, оттягивая моё плечо вниз. А всё потому, что предусмотрительная я заранее зарядила батарею, проверила, те ли объективы лежат в сумке, а вот проверить флэшку - а зачем?  Пусть флэшка будет дома, ей там теплее блин.


12. Ну и парочка моментов с дня Рождения. Отметили классно, Сашка был счастлив праздновать этот праздник не просто с родителями, а ещё и с друзьями. Правда чем больше людей на празднике, тем меньше времени на фотографии, зато воспоминаний вагон.


13.


14.


15. Подарков целый ворох, настроение прекрасное, время 12 ночи, два сонных родителя и один неугомонный ребёнок - примерно так выглядел вечер после праздника. Ещё неделю раскрывали коробки с новыми машинками (ааа, опять машинки) и дорогами. В итоге самой любимой игрушкой после праздника стал, о чудо!, электронный конструктор. Мы до сих пор все цепи не собрали, но малой уже орудует всякими клеммами и транзисторами лучше меня: то радио соберёт, то какую-то пищалку, то пропеллер.


Comments

litiana
Dec. 26th, 2017 12:09 am (UTC)
Спасибо за тёплые слова,зимой они особенно приятны) Только вот писать некогда, да и потом когда долго не пишешь, навык пропадает. Теперь два предложения связать не могу, эх. Пока по мере возможности буду читателем, ну а как решусь - напишу:)
zly_pies
Dec. 26th, 2017 06:29 am (UTC)
Я почти не писал два года. И даже в какой-то момент подсел на инста. Но потом взял в себя в руки. Чего и вам желаю )
litiana
Dec. 27th, 2017 02:00 am (UTC)
Да, инстанграм - зло. Большинство моих друзей завели аккаунты и постят фотографии только там. Может быть тоже возьму себя в руки и начну писать сюда, последую вашему примеру))

Edited at 2017-12-27 02:02 am (UTC)