
2. Изначально задумывалось немного иначе. Сперва мы заезжаем в пару мест, а потом едем к друзьям на о.Русский дышать свежим воздухом и исследовать форты. По итогу до нужного форта мы так и не доехали из-за перекрывшей дорогу сломавшейся фуры, зато посмотрели по дороге на зимний пейзаж, встретили красивенный закат, а у малого был очень здоровый дневной сон на заднем сидении едущего по бездорожью внедорожника.

3. Вместо фортов по дороге мы забрели к полуразрушенному зданию с растущими на крыше деревьями, судя по которым хозяева съехали отсюда очень давно. Сейчас там открыт филиал общественного туалета.

4. Доехали до посёлка Подножье. Хоть местность выглядит совсем безлюдной, по этой дороге ездит городской автобус.

5. В погоне за яркими красками пытаемся догнать закат.

6. Догнали дом. Он тоже яркий.

7. Едем дальше.

8. Появляется жизнь. Она кипит. В паре сотнях метров от воды, в виде чёрных точек на белом льду нашему взору предстают любители подлёдного лова. Их не пугает то, что лёд только встал. Ежегодные истории с уплывшими на льдинах рыбаками их только мотивируют. Вот он - наш отряд самоубийц.

9.

10. А здесь уже можно купаться.

11.

12. Последний участок дороги, который ведёт к бухте Боярин. Фотоаппарат я спрятала за ненадобностью и начала пытать камеру телефона.

13. Почти в темноте мы пробирались по сухостою, прям по звериным следам на снегу, чтобы увидеть закат. На самом деле мы там форт искали, но "навстречу закату" кажется более романтично.

14. Дорога обратно. С учётом грязного лобового стекла телефон выдаёт неплохие снимки.

15. Эх дороооооги.

Comments
А здание с растущими деревнями скорее всего от военных осталось.
Да тут много чего от военных осталось.
Вы ещё, скорее всего, не знаете что на русском в 90-е творилось, как над матросиками издевались офицеры и мичманы.